CONDICIONES LEGALES DE USO DEL SITIO
http://www. Pisakakas.com
1. Objeto.
 1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://midominio.tiendadirecta.com (de ahora en adelante el " Pisakakas "), página web propiedad de "Luis José González Torrero". (en adelante " Pisakakas ").

1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante "usuario") reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.


2. Propiedad del Sitio.
 2.1En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://pisakakas.com es propiedad de la entidad con denominación social "Luis José González Torrero nif 06238421q

2.2 Dicha entidad tiene su domicilio social en la calle Emilio Castelar 11, Alcázar de San Juan(Ciudad Real )".

2.3Puede contactar con " Pisakakas " en el número de teléfono "684214599" o en la dirección de correo electrónico "laferiadelcalzado2010@gmail.com".

2.4 Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

3. Funcionamiento del sitio.
 3.1. Pisakakas se reserva el derecho a modificar el sitio web, siempre para su mejora y en cualquier caso avisando a sus usuarios si fueran cambios fundamentales. 
 3.3. Así mismo Pisakakas" se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación. 
 3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.
  3.5. Pisakakas" tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.
4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.
 4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por "Pisakakas" será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario. 
 4.2. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.
  4.3. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web. 
5. Zonas protegidas del sitio web.
  5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de "Pisakakas" no será necesario la suscripción o registro del usuario.
  5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.
6. Propiedad intelectual e industrial.
 6.1. Todos los contenidos del sitio, incluyendo,a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante "los materiales") son propiedad de "Mi Empresa" y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.
7. Protección de Datos y Política de privacidad.
 7.1. De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, "Pisakakas" informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio. "Mi Empresa" es responsable del fichero.
 7.2. El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de "Pisakakas", con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados.
 7.3. "Pisakakas" se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.
 7.4. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de "laferiadelcalzado2010@gmail.com" o en "Mi dirección postal". 
8. Política del uso de Cookies.
 8.1. Los "Cookies" son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.
 8.2. Este sitio requiere el empleo de "Cookies" para su correcto funcionamiento.
9. Ley aplicable y Jurisdicción.
 9.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España o en su caso del pais de al UE al que pertenezca, en caso de otros paises recomendamos el pago por PAYPAL para garantizar su seguridad en la compra.
10. Plazos de entrega de los servicios
10.1.Los plazos de entrega varían según el tipo de envío: Son los estipulados en su momento de compra.
Coste y tiempo de la entrega. 
11. Devoluciones y Cambios
 11.1. Puede realizar la devolución o el cambio  de un producto de la siguiente forma: lo solicita través de nuestra web, teléfono, whatsapp o email y un transportista recogerá el artículo en la dirección que le indique, siempre localizada en el mismo país en el que efectuaste tu pedido. La empresa de transporte se pondrá en contacto contigo. Los gastos de envío de la devolución y/o de cambio deberá abonarlos PISAKAKAS. Los productos tienen que estar en perfecto estado y con su correspondiente comprobante de compra. Recuerda que la factura que puedes imprimir en el apartado “Mi cuenta” de nuestra tienda online.


PISAKAKAS.COM